您的位置:首页 >部门动态>详细内容

部门动态

用心服务,开学缴费畅通有序

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:46 次 【字体:

    

    9月8日下午我校迎新工作全面展开。财务处为做好开学迎新收费等系列工作,营造“关爱学生、优质服务”的氛围,收费期间全员参与、精心筹备,以饱满的热情全面投入工作,圆满完成各项收费任务。

    提早谋划。为做好新生收费及校园卡发放工作,从7月中旬开始,财务处根据迎新工作方案,积极与银行沟通,提前安排好新老生学费划扣及收费时与银行工作人员的对接问题;8月中旬,针对社湾校区校园卡系统的更新换代,启动校园卡的领购、升级和发放筹备工作;8月底组织全体财务人员和学生进行收费工作的专项培训,确保收费业务按质按量完成。

    精心部署。为方便新生缴费,财务处根据学校部署,提供了3个收费场所。在社湾校区服务中心、坡上16栋学生宿舍一楼和官塘校区食堂分别开设了19个收费窗口和8个充值窗口,比上年增设了7个收费窗口。冉福松总会计师亲临收费现场指导标语布置和机器调试工作,保证新学期收费工作安全、规范、有条不紊地进行。

    在校领导的正确指导下,通过财务处全体人员的共同努力和各部门的大力配合,缴费现场井然有序,收费效率高。截至9月9日, 已为2015级和2016级累计发放并升级新校园卡5537人次,为2017级新生发放4000多张校园卡,极大满足了学生各项消费;同时累计收取学杂费5992人次,校园卡充值3080人次,开学收费工作任务圆满完成。

201709111615597010.Jpeg

党委书记朱伟才等校领导一行在官塘校区指导收费工作


201709111615592465.Jpeg

社湾校区坡下服务中心收费情况

 

201709111615591683.Jpeg

 

社湾校区坡上16栋学生宿舍收费情况

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料