您的位置:首页 >部门动态>详细内容

部门动态

我部教师被评为广西高校青年教师教学业务能力提升计划优秀学员

来源: 发布时间:2017-06-17 浏览次数:28 次 【字体:

 

 新闻网消息(文、图/公共基础部、思政部  李雪莲)2017年6月13日至14日,广西高校青年教师教学业务能力提升计划第三期第二批培养对象成果分享暨结业典礼在桂林举行,我校公共基础部李雪莲老师被评为优秀学员。

 广西高校青年教师教学业务能力提升计划旨在进一步提升全区高校青年教师的教学能力,促进青年教师快速成长,建设一支职业素养好、业务能力强、教学水平高,具有创新精神的青年教师队伍。本计划主要帮助新进高校的青年教师树立现代教育思想和理念,掌握先进教学方法和手段,提高青年教师教学基本技能,培养青年教师教学组织、教学评价、教学研究、教学创新的能力,全面提升青年教师的整体教学水平。

来自全区68所高校共377名的教师学员参加了第三期第二批历时一年的培训,在培训过程中,广西高等学校师资培训中心采取“专家讲学(集中培训学习),导师指导,在线培训课程学习,区外名校随堂听课,成果分享”五位一体的培训模式,全面提升广西高校中青年教师的整体教学水平。培训期间,李雪莲老师在学习和工作上得到导师公共基础部主任陈芳副教授的全方位悉心指导,教学和科研能力进步显著,被推荐为本期优秀学员,并代表本班学员在会上分享了自己的培训收获、教学、科研体会和培训期间取得的成果,得到广西师范大学副校长苏桂发教授等专家的充分肯定。

201706172240236051.Jpeg

李雪莲老师分享培训心得

201706172240233107.Jpeg

颁奖仪式

201706172240236846.Jpeg

优秀学员证书

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料